Fundación Caja Rural de Segovia

Arrancan las fusiones gastronómicas del XI Otoño Enológico de la Fundación Caja Rural

Trece restaurantes ofrecerán exquisitos maridajes desde el 27 de noviembre hasta el 20 de diciembre, en un nuevo formato, en el que los comensales realizarán sus reservas el día y a la hora que deseen.

Desde que el pasado trece de noviembre el Otoño Enológico se viera truncado por el cierre de la hostelería, la Fundación Caja Rural y los restaurantes segovianos hemos trabajado codo con codo con un objetivo claro: lanzar las propuestas gastronómicas del undécimo Otoño Enológico el mismo día en el que abrieran sus puertas. ¡Lo prometido es deuda! Desde este viernes, 27 de noviembre, hasta el 20 de diciembre, se podrán disfrutar los maridajes de esta edición tan atípica como necesaria en los distintos establecimientos.

La oferta de menús es muy variada, desde comidas o cenas informales, pasando por menús de cocina tradicional, hasta propuestas de cocina de vanguardia.

El denominador común de esta edición sigue siendo Segovia. Todos los menús están maridados con selecciones de vinos de corazón segoviano.

OTOÑO ENOLÓGICO

MARIDAJES

  • Blancos de Segovia: Restaurante La Postal y Restaurante Maribel.
  • Corazón de Valtiendas: Restaurante La Codorniz y Restaurante Maracaibo
  • Singulares de Segovia: Restaurante Los Mellizos, Restaurante La Fonda San Francisco y Restaurante Fonda Ilustrada Juan Bravo.
  • Cavas: Restaurante El Cordero
  • Champagnes: Restaurante Venta Magullo y Restaurante Villena
  • El Decantador: Restaurante Casares y Restaurante San Antonio El Real.
  • Alma Carraovejas: Restaurante Ambivium (100% solidario)
  • Toda la información, menús y datos de reserva en www.fundacioncajaruraldesegovia.es