Día y Hora: Domingo 17 de Noviembre a las 14:00h
Lugar: Restaurante El Cordero
Importe: 50€
Detalles del evento:
Cuchareo y guisoteo a fuego lento. Menú gastronómico maridado con una selección de vinos del sumiller Ángel García.
4 NOVIEMBRE – 11:00 h. VENTA ANTICIPADA EXCLUSIVA PARA CLIENTES DE CAJAVIVA*
El pago solo se podrá efectuar con tarjetas de la entidad hasta un máximo de 500 €/tarjeta
5 NOVIEMBRE – 11:00 h. VENTA DE ENTRADAS ABIERTA AL PÚBLICO EN GENERAL
(Entradas restantes)
Día y Hora: Domingo 17 de Noviembre a las 14:00h
Lugar: Restaurante El Cordero
Importe: 50€
Detalles del evento:
Cuchareo y guisoteo a fuego lento. Menú gastronómico maridado con una selección de vinos del sumiller Ángel García.
Puede adquirir la entrada pulsando en el área ENTRADAS (más abajo), seleccionando la cantidad y después en OBTENER ENTRADAS.
Debe tener a mano la información de su tarjeta de crédito y su correo electrónico.
La factura y la invitación se enviarán a su mail. (Por favor compruebe que su email sea correcto).
Si tienes alguna duda llámanos
921 41 43 22
Si quieres enterarte antes que nadie de todo lo que hacemos, apúntate a nuestra lista y recibe nuestro boletín en tu email